Maskavo: Confira online os melhores descontos no cd

Maskavo: Confira online os melhores descontos no cd Galeria

O Brasil tem uma variedade imensa de gêneros musicais, influências de várias partes do mundo. Entre os gêneros, pode-se dizer que o brasileiro tem também o reggae correndo nas veias e graças a bandas como Maskavo, o gênero é muito bem representado e difundido no país. Misturando reggae, ska e pop rock, a banda brasiliense produz músicas que contagiam multidões por onde passa, conheça mais sobre essa fantástica banda de reggae brasileiro.

Cds da Banda Maskavo

Cds da Banda Maskavo

A banda começou em 1993 com a seguinte formação: Quim, Ricardo Marrara, Marcelo Salsicha, Carlos Pinduca, Joana Lewis e Txotxa. Da formação até o ano 2000 a banda passou por mudanças na formação e amadurecimento profissional aliado a uma extensa agenda de shows, aliás agenda cheia sempre foi uma característica da banda Maskavo!

Hoje com Marceleza (voz), Prata (guitarra) e Bruno Prieto (baixo) a banda segue firme com seu estilo contagiante e letras que celebram o amor, a natureza e a espiritualidade, é a banda mais lembrada quando se fala em reggae brasileiro.

As músicas mais tocadas nas rádios do Brasil são: Asas, Um anjo do céu, É muito melhor, folhas secas, entre outras cujas letras, cifradas e download estão disponíveis em sites como Vagalume, Kboing, Palco MP3 e Cifra Club. No site oficial do grupo tem mais: agenda de shows, emails de contato e link para as redes sociais, outra forma de ficar por dentro das novidades!

Discografia Banda Maskavo

A discografia da banda começa com o álbum Maskavo Roots em 1995 depois vieram:

1997 - Melodia Que Eu Conheço

1998 - Se não Guenta, Por Que Veio?

2000 - Já - Deckdisc

2002 - Asas (álbum)

2003 - Ao Vivo Em Atlântida

2005 - O Som que Vem da Luz do Sol

2006 - Transe Acústico

2011 – Sem parar

Curiosidade sobre o álbum Sem parar:

O grupo compartilhava o desejo de fugir da tensão do estúdio formal de gravação e ao saber que Black Eyed Peas gravava em seus estúdios particulares, o grupo resolveu que queria também viver essa experiência e o álbum Sem Parar também seria gravado em seus Estúdios Home.

O mais curioso é que o trabalho foi dividido em etapas e cada etapa produzida em um estúdio diferente, que ficavam em cidades diferentes pois um morava na capital paulista, outro em Brasília e Lisboa, o trabalho foi possível graças a internet. Quem acompanha o grupo desde o início, percebe que o trabalho atual da banda ficou mais “abrasileirado”, mais leve, um clima bom, como era aliás o objetivo em comum dos integrantes ao fugir da inevitável tensão dos grandes estúdios das gravadoras! Saiba agora onde comprar cd da banda Maskavo e conferir o melhor do reggae brasileiro!

Encontre ofertas das músicas da banda Maskavo

Encontre ofertas das músicas da banda Maskavo

Confira online os melhores descontos no cd da banda Maskavo na loja virtual Dsconto/Walmart: www.dsconto.com/view/424752/.

E para ficar mais pertinho da sua banda de reggae brasileira preferida, acesse: www.maskavo.com.br/ e faça parte da imensa comunidade de fãs que acompanha a banda.

Lojas que você vai gostar
  • Vivo
Mais artigos como este
Discussão
blog comments powered by Disqus
Outros estão lendo no momento
similares
  • Recomendado Descontos exclusivos de 12% de desconto em todo o Site, só nesse Link!
    Mostrar oferta

    Copiar código

    Válido até 31.10.2014 | Ver detalhes | Ver todos os Cupons desconto Extra

    Aproveite agora este cupom de 12% de desconto em todo o site. Não é necessário um código , pois o desconto está contido no Link. Confira e aproveite.

  • Outubro Rosa. Produtos com 10% de desconto para ajudar na luta contra o câncer de mama!
    Mostrar oferta

    Copiar código

    Válido até 31.10.2014 | Ver detalhes | Ver todos os Cupons desconto Walmart

    Aproveite 10% de desconto em todos os produtos rosas selecionados + frete grátis acima de R$199,00. Confira e economize.